秋の行楽弁当

期間:9月1日(金)~10月31日(火)

呉濤自慢の料理を六切り松花堂箱につめこんでおります。
焼物、煮物、揚物、酢物、肉料理、食事など、どれも秋の旬の食材を使い、美味しく、彩り良く、
丁寧に仕上げております。

お申込受付

お引渡し日の2日前まで

お渡し場所

2F 呉濤

お渡し時間

10時~17時

焼 物

鰈照り焼き、合鴨肉の塩むし、出し巻き玉子、太刀魚おかき揚げ、茄子田楽、姫サザエの旨煮、秋刀魚の有馬煮

煮 物

海老の飛竜頭、南瓜、高野豆腐、椎茸、茄子、オクラ、人参、鶏の治部煮

揚 物

万願寺海老射込み揚げ 香味ソース

酢 物

おばいけと赤こんにゃくの辛子酢味噌、蛇腹胡瓜、刺身くらげ

肉料理

牛ひれステーキ デミグラスソース

食 事

木の子の焚き込みご飯(香物)

※食材仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます。

価格

3,000円 (税別)