2人のシェフが奏でる 1日限定ディナー
美食の饗宴 ~お肉の旨味に酔いしれる特別な1日~

要予約
開催日:3月29日(木)
受付:17:30 開宴:18:00
会場:11F ヴェール・マラン

フランス料理 「ヴェール・マラン」シェフの亀山滋と、日本料理「呉濤」料理長の鷹林勲が牛肉をテーマに饗宴致します。
牛肉をフレンチと和食の調理法でご堪能頂ける、スペシャルメニューをお楽しみください。

内容

洋和コース 全10品

備考

・事前にご予約をお願いいたします。
・お飲み物は別途料金にて承ります。
・食材の入荷状況により、メニューを変更する場合がございます。

お一人様

 ¥10,000(税サ込¥10,800)

2人の料理長紹介

フランス料理 ヴェール・マラン
シェフ 亀山 滋

1980年代は広島のホテルで修業し、その後は呉市内のホテルでステーキハウスの料理長を務めた後、クレイトンベイホテルでは宴会、レストラン・ソーニョに配属され、2018年1月よりヴェール・マランの料理長に就任。食材と向かい合い、美味しい料理を作りお客様に喜んでいただくのを生きがいとしている。

日本料理 呉濤
料理長 鷹林 勲

20年近く日本料理一筋で、広島のホテルなどで腕を振るい、ここクレイトンベイホテルでも宴会料理などを長年担当。和食の基本にこだわった丁寧な手仕事で高く評価され、2008年7月より呉濤の料理長に。素材を生かした和食作りを心がける熱き職人。

ご予約・お問い合わせ

ヴェール・マラン(直通):0823-26-0001