うららかな季節がエスコートする美食の宴「季節を楽しむ 味覚の会」

要予約
定員30名 ※定員になり次第締め切らせていただきます。

開催 : 平成29年4月4日(火)
開宴 : 18時30分~

日本料理・呉濤では旬食材を愛でる春の特別会席をお愉しみ頂ける「季節を楽しむ 旬の会」を 初開催致します。

春の食材を取り入れ、趣向を凝らした料理人の遊び心が光る新感覚の創作メニューも。
日本料理の技を尽くした染み入る旬の美味しさを。はじまりから終わりまで春を感じていただけます。

優しさと温もりにあふれた呉濤のお料理で、どうぞ心ゆくまで美味と会話を愉しむひとときを お過ごしください。

今回の注目食材はこちら!

伊勢海老
瀬戸内の花見鯛
虎魚(オコゼ)
合鴨
蛍烏賊

メイン食材

・伊勢海老     伊勢海老の洗い(お造り)
・瀬戸内の花見鯛  三戸焼(焼物)
・虎魚(オコゼ)  虎魚の青紫蘇オイル蒸し(蒸物)
・合鴨       合鴨のスープ仕立て(吸物)
・蛍烏賊      蛍烏賊の醤油漬け(酒菜)
・筍        筍と海老の博多(揚物)

次回の「季節を楽しむ 旬の会」のご案内

6月、9月、11月に開催を予定しております。
料理長が厳選した旬の食材を用意し、
皆様のご来店をお待ちしております。

和会席コース 全9品

酒菜、造り、吸物、焼物、蒸物、揚物、酢物、食事、水菓子
(仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます)

お一人様

¥10,000(税サ込)

・料理写真はイメージです。
・お飲み物は別料金となります。
・料理メニューに変更が生じる場合がございますので、予めご了承下さい。
・定員になり次第締め切らせていただきます。

会場

2F 呉濤

ご予約・お問い合わせ

呉濤:0823-26-0005