期間:1月16日(土)~3月31日(水)
会場:1Fコートダジュール及び2F日本料理・呉濤にて
クレイトンベイホテルは2021年6月2日にホテル開業30周年を迎えます。
ホテル開業30周年のプレ企画として、ホテル内レストランにてCLAY TON=豚フェアを開催致します。
日本料理・呉濤
① 豚ロースカツ柳川仕立て
¥1,320
小鍋を使用したアツアツの一品です。溶き玉子をかけてお召し上がりください。
② 豚肩ロース照焼丼
¥1,320
肩ロースを甘辛ダレに絡めて仕上げております。白いご飯と良く合います。
③ 豚足れもんうどん
¥660
豚足スープと広島レモンの香りが相性抜群のうどんです。
④ 豚しゃぶ
¥1,320
国産豚と野菜をあっさり特製ポン酢と胡麻ダレでお召し上がりください。
日本料理・呉濤(2F)
TEL:0823-26-0005
ご昼食 11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
ご夕食 平 日:17:30〜20:30(ラストオーダー20:00)
土日祝:17:00〜20:30(ラストオーダー20:00)
コートダジュール&ジョフレ
⑤ ポークブレゼカレー
¥1,320
ソーニョ特製ポークカレーに脂抜きされた豚バラ肉の煮込みを贅沢に使用しました。
⑥ 生ハムクリームパスタ
¥1,320
8カ月熟成されたイタリア産生ハムと自社農園野菜も加わったクリームパスタです。
コートダジュール&ジョフレ
TEL:0823-26-1133
時 間:10:00~18:00(ラストオーダー17:00)