ホテルイベントご紹介

ご来館いただく全てのお客さまに楽しんでいただけるよう、
様々なイベントやフェアーをご用意してお待ちしています。
スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

11月1日(木)~12月31日(月)

広島県地産地消 ランチバイキング
広島県産の牡蠣、小鰯、お米、豚、鶏、レモンなど広島県産農林水産物を使ったメニューをバイキング形式で提供致します。

11月1日(木)~12月29日(土)

広島県地産地消 ディナーバイキング
広島県産の牡蠣、小鰯、お米、豚、鶏、レモンなど広島県産農林水産物を使ったメニューをバイキング形式で提供致します。

11月1日(木)~2月28日(木)

贅沢な冬の味覚 呉濤の河豚会席
てっさ(フグ刺し)をはじめとした、豪華なフグ料理をご堪能頂ける毎年大変好評の人気コースです。

11月1日(木)~2月28日(木)

牡蠣ふらい御膳
揚げたての広島県産牡蠣フライをどうぞ。生パン粉を使ってサクサクになるように揚げています。

12月1日(土)~12月30日(日)

夫婦寿司会席
ご夫婦お二人に楽しんでいただける旬の魚料理など、全7品の豪華な期間限定の特別会席をご用意致しました。

1月4日(金)~2月28日(木)

よくばり贅沢御膳
瀬戸内のお造り、牛フィレ肉のカットステーキ、旬の天麩羅など御膳とにぎり寿司が楽しめるスペシャルな内容です。

1月4日(金)~2月28日(木)

御田懐石(おでんかいせき)
特製おでんは、昆布と鰹の一番出汁でじっくり煮込んでおります。勘八の生チリ・牡蠣フライ・新潟魚沼産のこしひかりで焚き上げた釜飯もおすすめ!

1月4日(金)~2月28日(木)

冬のご馳走 蟹バイキング(ディナーバイキング)
「本ずわいがに」、「蟹グラタン」、「蟹とレタスのチャーハン」、「蟹のクロケット」など蟹メニュー満載でお届けします。

1月4日(金)~2月28日(木)

ストロベリーフェア付 ランチバイキング
「苺ロールケーキ」から「ミルクレープ」「ババロア」「苺ティラミス」など苺のスイーツがランチバイキングに初登場!

1月4日(金)~2月28日(木)

ストロベリーパフェ、ストロベリークレープ
旬の苺のおいしさを引き立てる、贅沢な味わいが楽しめます。上品なストロベリーに濃厚でリッチなクリームがトッピングされたクレープ

通年

呉濤特製 巻き寿司。寿司職人がこだわって作る玉子焼き、音戸産の穴子、朝ゆで海老がメインの呉濤自慢の巻き物です。

通年

クレイトン 潜水艦カレー
瀬戸内海の海をイメージしたルーの中には人参、玉葱、鶏肉などの具材が入っており、ルーの上には可愛いシラスが泳いでいます。

通年

団体昼食プラン
会議・セミナー後のご昼食会や団体旅行のご昼食のために、さまざまなメニューを取り揃えております。

通年

無料展示スペースのご案内
2階ロビーの展示スペースを無料で市民の皆様の文芸活動の発表の場としてご活用いただいております。 展示をご希望の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。